Chefs e empresários escolhidos para participar da Rota Gastronômica do Pantanal Paulista e Tietê Vivo vai participar da gravação de vídeos institucionais dos pratos selecionados.
Esses vídeos vão compor o acervo da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo. Os vídeos terão a participação dos 15 selecionados e 2 interlocutores do Circuito Pantanal Paulista e Tietê Vivo e terão a apresentação do Programa Rotas Gastronômicas com a participação da chef Angélica Vitali e o mediador Georges Schnyder.
Também haverá a participação de Lucimar Souza Santos (Murutinga do Sul), Chef Anfitriã da Região, que falará da interação da gastronomia com o turismo.
Além do preparo dos pratos, serão abordados temas como métodos de cultivos alternativos, os benefícios do ecoturismo e do turismo sustentável para a economia da região.
O programa será transmitido pelo canal do Youtube da Secretaria de Turismo e Viagens após o período eleitoral. https://www.youtube.com/c/SaoPauloTurismo
Confira os participantes
RIBEIRINHOS RENASCER – Andradina: sashimi de peixe piranha
D’LOURENÇO – FAZENDA SÃO LOURENÇO – Andradina: Cachaça
- REI DO GADO - Cupim Casqueirado - Hamburguer
- BUFARALE ARTESANAL – FAZENDA SÃO FRANCISCO – Andradina: Queijos e doces de leite de búfala
-SÍTIO BOM PARAÍSO - Andradina: Farinha de banana verde