Ir para o conteúdo

Prefeitura de Andradina e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Andradina
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Whatsapp
Notícias
MAR
02
02 MAR 2022
Parceria promove o curso de Especialista em Hambúrguer
receba notícias

O Sebrae/Senac em parceria com a Prefeitura de Andradina e Associação Comercial e Industrial de Andradina (ACIA) vai realizar o curso de qualificação profissional presencial de Especialista em Hambúrguer. O curso será de 07 a 18 de março, das 13h às 17h no NIAP, na rua Paulo Marin, 1862.

Esta é mais uma oportunidade de qualificação profissional numa área que cresce na área da gastronomia. As inscrições serão realizadas presencialmente no Sebrae Aqui de Andradina, informações pelo telefone 18 3723-5411. Os cursos serão oferecidos apenas para maiores de 18 anos. 
 

O curso

Os objetivos do curso são compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada; realizar a higiene de frutas e fazer a manipulação e armazenamento dos alimentos

- Compreender a legislação e as boas práticas para serviços de alimentação sobre a higiene pessoal, riscos de contaminação cruzada e multiplicação de micro-organismos e descarte de resíduos

- Aplicar técnicas de armazenamento e congelamento de ingredientes

- Entender o conceito de Mise en Place: utensílios, cálculos de insumos e procedimentos de pré-preparo para as produções culinárias

- Compreender os pontos de cocção da carne: mal passado, ao ponto e bem passado

- Fazer blend de carnes (percentual de gordura e tipos de cortes)

- Produzir hambúrgueres de carnes, peixes, vegetais e grãos

- Aplicar técnicas de preparo de diferentes molhos e pães

- Usar técnicas de montagem e harmonização dos ingredientes

- Criar cardápios, incluindo guarnições.
Seta
Versão do Sistema: 3.4.3 - 10/03/2025
Copyright Instar - 2006-2025. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia