Ir para o conteúdo

Prefeitura de Andradina e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Andradina
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
JUN
20
20 JUN 2024
QUALIFICAÇÃO
Formatura apresentou “obras de arte” em forma de pão
enviar para um amigo
receba notícias
A parceria entre o Senai e o Governo de Andradina formou mais uma turma, desta vez de pães rústicos nesta quarta-feira (19).
 
Sob o comando do Chef Othon, os alunos apresentaram o resultado do aprendizado, em incríveis trabalhos no dia da formatura, que contou com a presença do subsecretário de Desenvolvimento Econômico, Marcos Okajima e do Orientador de Prática Profissional da Escola Senai "Duque de Caxias" de Araçatuba, Emerson de Souza.
 
Segundo o Chef Othon, o pão é uma alimento que dispensa qualquer tipo de apresentação. Um dos mais antigos alimentos produzido e consumido pela humanidade; tido como a base da alimentação de diversas culturas, o pão é consumido em diversas formas, preparado de diversas maneiras e com ingredientes característicos de cada cultura.
 
Nos últimos anos os pães de Fermentação Natural passaram a fazer parte do desejo das pessoas. Essa foi uma oportunidade de inserção numa tendência de modelo de negócio que valoriza a produção de pães com ingredientes frescos, e produtos finais rústicos e artesanais com maior valor agregado.
 
A qualidade dos cursos realizados em parceria com o Senai é reconhecida pelo mercado de trabalho e é comprovada pelos excelentes resultados em avaliações educacionais e competições de educação profissional.
 
A cada ano a parceria entre o Senai e o Governo de Andradina registra um aumento de alunos que buscam na qualificação uma maneira de mudar de vida. Superação, foco, determinação e amor pelo que fazem são algumas das marcas das histórias desses alunos que tiveram a vida transformada pela “qualificação”.
 
Para Okajima, para algumas pessoas nunca é tarde para buscar seus sonhos e fazer uma transição de carreira ou empreender por conta própria. “Se você também tem a sessa vontade, ficou com vontade de investir mais em você e buscar oportunidades na área dos seus sonhos fique atento às oportunidades oferecidas regularmente”, disse.
 
Cursos
Os próximos cursos oferecidos no NIAP (Núcleo de Iniciação Profissional) são o de Confeitaria Profissional, que tem uma fila de espera por vagas e Produtos Sazonais (Natal e Páscoa) que tem vagas em aberto, sendo realizado no período de 30 de julho a 7 de agosto.
 
O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Produtos Sazonais - Natalinos e Páscoa desenvolve habilidades de fabricação de panetones e outros produtos e utilização de equipamentos, em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
 
As inscrições estão abertas e podem ser feitas na sede do Niap, na Rua Bahia, 2336 (Vila Mineira).
Documentos para inscrição: As pessoas tem que trazer o xerox do RG e CPF, Histórico escolar e comprovante de endereço. Aceitamos fotos legíveis também pelo Whatsapp: 1837226750. 
 
 
Seta
Versão do Sistema: 3.4.1 - 29/04/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia